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Prólogo
Carlos Amat y León

Introducción
María Matilde Schwalb y Angie Higuchi

Parte I: Propuestas para promover prácticas de alimentación más saludables

  1. Transición nutricional en el Perú: el caso de los ultraprocesados
    María Matilde Schwalb y Nicolas Pécastaing
  2. Costumbres hogareñas: determinantes de la obesidad en niños en edad escolar
    Mauro Gutiérrez y José Luis Bonifaz
  3. Lineamientos para orientar las políticas públicas sobre etiquetado frontal en el Perú
    Carla Pennano y Myriam Martínez Fiestas
  4. Elementos visuales del etiquetado frontal nutricional: estudio exploratorio en el contexto peruano
    Martín Hernani-Merino, María Angela Prialé, Alexandra Rodriguez-Montes,
    Yasmeen Destre-Roldan y Ximena Yance-Morales

Parte II: Propuestas para mejorar la gestión ambiental de los recursos alimentarios peruanos

  1. Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria?
    Joanna Kámiche Zegarra
  2. Agua virtual del comercio exterior agrícola, Perú, 1961-2017
    Daniel G. De La Torre Ugarte Pierrend y Carlos Wenceslao Heros Abramonte
  3. «Boom quinuero en el Perú»: impactos económicos y ambientales
    Angie Higuchi y Waldemar Mercado
  4. Café orgánico: recurso del Perú para el mundo
    Mario Chong, Daphne Kahn y Christopher Mejía Argueta
  5. Sumando valor en la cadena: cafés de especialidad y cafeterías
    Omar Narrea
  6. Palma aceitera en la Amazonía: historia y propuestas para un cultivo controversial
    Monica Nuñez Salas y Sayuri Andrade Toma

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